+7(495) 222-19-04 пн-сб. 10:00-20:00
+7(926) 2222-7-99 whatsapp & viber
Отправить заявку
Отправить заявку

С помощью формы ниже вы можете прислать ваш макет, эскиз, схему для предварительной оценки стоимости.



Нажимая на кнопуку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Предназначение сервиса онлайн-распила ДСП

Услуга раскрой ДСП онлайн очень поможет вам, если вы делаете только первые шаги в сторону собственноручного производства мебели. С ходу сложно определить, сколько материала уйдет на то или иное изделие, так же как и рассчитать затраты на его покупку и сборку. При помощи онлайн-раскройщика вы сможете узнать эту полезную информацию.

Зачем нужно самостоятельно делать раскрой?

Эта необходимость возникает, если вы стремитесь быть в курсе событий. То есть, раскроив для себя ДСП, вы подсчитаете, сколько уйдет на все про все материала.

Обратите внимание! Если при раскладке на плите ДСП у вас даже одна небольшая деталь не поместилась, придется покупать два листа.

Вы это сможете узнать заранее в онлайн-сервисе. И осмотрев свою квартиру, скорее всего, придумаете, куда можно пустить остаток. Сразу же вы сможете раскроить их и прикинуть, для чего хватит, а для чего нет. Использовать излишний остаток можно в декоративных элементах. Так вы экономно и с пользой используете каждый кусочек плиты.

Особенности, которые вам поможет определить онлайн-распил

Вы узнаете, как нужно разместить структуру ДСП, то есть подобрать расцветку для видимых деталей. На ламинированную поверхность нанесен рисунок структуры коры дерева, он имитирует в зависимости от типа бук, вишню, ясень, сосну и т. д.

Именно это с помощью распила онлайн вам будет полезно узнать. Если мебель объемная, с большим количеством открытых деталей, может понадобиться больше плит для ее органичного раскроя. Согласитесь, она выглядит нелепо, если рисунок идет вразнобой.

Обратите внимание! Если мебельные детали раскладывают параллельно изображению волокон, то такая раскладка именуется «по структуре», если поперек, то «против структуры».

Воспользовавшись раскройщиком онлайн, вы сможете увидеть, сколько «украдет» у вас ширина распила. Это ширина реза пилы, в среднем 4 мм, то есть минимальное расстояние между заготовками должно равняться ширине реза пилы.

Обоюдная польза онлайн-раскроя

Польза сервиса раскрой плит ДСП есть и для нас, ведь в форме вы указываете необходимые нам для работы данные, такие как:

  • Материал распиловки, кромку для облицовки отдельных срезов.
  • Деталировка, которуюмы используем как готовую, так и которую вводите вы.
  • Наличие дополнительных работ – поворот или смена позиции.

Для вас кроме вышеуказанного, онлайн-сервис будет полезен тем, что вы сразу узнаете стоимость распилки и сможете раскроить остатки для следующих заказов.