+7(495) 222-19-04 пн-сб. 10:00-20:00
+7(926) 2222-7-99 whatsapp & viber
Отправить заявку
Отправить заявку

С помощью формы ниже вы можете прислать ваш макет, эскиз, схему для предварительной оценки стоимости.



Нажимая на кнопуку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ДСП Egger распил и кромление, как это происходит

ДСП Egger являются лидерами рынка древесно-стружечных плит. В технологии производства используют максимально натуральные компоненты. В источнике вредных веществ – клеевом составе количество формальдегидов понижено. В состав древесных плит Egger включено 90 % древесины хвойных пород, листы отмечаются плотностью, а основные характеристики выше нормативных показателей для этого материала. За счет этого распил ДСП Эггер осуществить легче, нежели плит другого производителя.

Распил

Распил ДСП Egger мы осуществляем на специальном оборудовании с учетом технологии проведения таких работ. Особенностью плит бренда является разнообразие толщины. Если у большинства производителей это 16 и 18 мм, то у Egger – 8, 10, 16, 25 мм, что открывает более широкие возможности в производстве мебели.

Для воплощения ваших задумок мы используем специальное профессиональное оборудование, работы проводят умелые руки мастеров. Управление станка программное, что обеспечивает высокую точность распила.

Важно! Пользуйтесь услугами профессиональных раскройщиков, так вы исключите потери в результате проведения раскроя и распила неквалифицированными кадрами.

Прежде чем приступить к распилу, мы осуществляем раскрой при помощи специального программного обеспечения. Для того чтобы получить правильный результат распила и в итоге красивую мебель, важно учитывать много нюансов работы программы, основных принципов ее работы. Именно карта помогает найти оптимальный вариант распила, наметить и по необходимости скорректировать первичную систему раскроя, тем самым сокращая количество отходов до минимального.

Кромление

Распил ДСП Egger завершается кромлением по указанным ранее вами в карте участкам. Оно выполняет не только эстетическую функцию, но и защищает спил от попадания влаги, а как результат – деформации и порчи заготовки. Хотя формальдегидов именно в этих плитах минимальное содержание, все же они имеют свойство попадать в атмосферу, чему кромление препятствует. Края распиленной ДСП имеют некрасивый вид, портят общее впечатление от предмета мебели. Для облагораживания мы используем кромочные или ПВХ ленты. Сама лента может быть гладкой или шероховатой, цветной или тисненой под дерево. Любой из этих типов хорошо прилипает к краю детали за счет эластичности и прочности.